julia_t: (Default)
[personal profile] julia_t
Всю последнею неделю хозяину этого автомобиля завидуют автовладельцы нашего двора.
Примерно месяц назад сняли верхний слой асфальта и где то неделю не велись никакие работы. Потом заасфальтировали и стало хорошо. Двор давно нуждался в ремонте дороги. Но... Поменяли бордюрный камень, он стал выше и машины заезжая на место парковки, обдирали "пузо". Проблему решили с помощью доски. Что-то вроде половой доски подкладывалось на стык асфальт-бордюр и машина спокойно заезжала. Доска лежала за машинами. И ее никто не утащил.
Неделю назад началась новая эпопея.На границе между детской площадкой и парковкой убрали бордюрные камни, потом сняли слой щебенки, покрывавший парковку,потом появились камни бордюрные(вот мне интересно это старые или они новые привезли), потом горка чего то вроде щебня, убрали бордюрные камни между дорогой и парковкой, потом горку раскидали равномерно. Сегодня приезжали какие то машины и дымили ужасно. Потом стали класть асфальт. Аромат тот еще и шумно. Но еще не закончили работы. Уехали.
Судя по всему дорога и парковочное место теперь на одном уровне.
Народ ставил машины в соседних дворах, с обратной стороны дома, у дороги оставляли и только этот красавчик вольготно располагался на обычном месте.

Photobucket



Profile

julia_t: (Default)
julia_t

2017

S M T W T F S

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 02:08 pm
Powered by Dreamwidth Studios